Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения:
Mazai писал(а):
Paulus, ты предлагаешь тут встретиться:
Адрес кинотеатра: ул. Ивана Франко, 14 ?
Я хоть и не записывался машинку чиповать, но подъехать мне туда будет проще. Так сказать с клубнями встретиться и в живую посмотреть результат ДО и ПОСЛЕ На месте мож тоже тогда решусь на апгрейд
OFF: давайте обсуждать эту встречу в отдельной ветке? Может народ так же как и я захочет в субботу туда скататься.
Самое главное пока я буду шаманить меня минимально отвлекать)
Однажды в толпе на гетцклабе меня задёргали до такой степени -что я аж конфигурацию трансмиссии АТ и ручку перепутал на последней машине _________________ Настройка систем управления ДВС
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения:
Bobr писал(а):
Paulus писал(а):
Вобчем это будет Кунцево -иначе мне неудобно -а работать всё таки мне)))
Павел, если не трудно, то пжлст поточнее, где мы встречаемся?
Ивано франко 14 -огромная площадь перед к/т Кунцево -кафешка даже есть и минимум народа и машин на выходных. _________________ Настройка систем управления ДВС
Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/0 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:02 am Заголовок сообщения:
Ну, вот я и прочиповался у Паулюса Бензин оставил 92-й, ХХ чуть поднял. Во-первых, когда сел, то попробовал завести уже заведенную машину - так было тихо в салоне, что подумал - двигатель не работает. При включении всех нагрузок на ХХ (фары, попогрейка, климат-контроль и т.д.) традиционной мелкой вибрации не появилось. На ХХ двигатель стал работать значительно тише и ровнее. Даже музыку пришлось убавлять до привычного уровня громкости. Было ощущение, что поставил дополнительную шумоизоляцию двигателя.
Во-вторых, тест в движении. Сразу хочу предупредить, что реактивным самолётом машина не стала. А этого никто и не ждал. И, чтобы полностью ощутить изменения, надо покататься в разных режимах около часа, чтобы "мозги" опросили все параметры и адаптировались!
Что сразу заметно, так это улучшившийся приём при разгоне без провалов. Большая эластичность и приёмистость двигателя.
Вначале немного напрягал кратковременный стук клапанов в самом начале нажатия на педаль газа. Как будто раннее зажигание. Но покатавшись часик-другой - всё стало нормально. Это по поводу адаптации "мозгов".
На КАД тоже получил удовольствие от езды. Как уже отмечал, двигатель стал работать намного тише! Не стало такого гула двигателя на высоких скоростях. Машина стала ожидаемо реагировать на нажатие педали газа. Ускорения, обгон и перестроения - без проблем, т.к. на низах стал лучше подхват.
Одним словом - стало ездить интереснее. Остался очень доволен Спасибо Паулюсу
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 3/0 Откуда: зао Авто: hyundai-i30
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения:
К вопросу о цене. Можно уточнить че по чем? Стало быть 8к за перепрошивку? или я что-то не доглядел?
2 Paulus : а если я, допустим, хочу внешний тюнинг наладить, или там шумочку проложить, или, быть может, в выхлопной поменять что-нибудь, я могу к Вам обратиться с этими вопросами? _________________ I intend to live forever or die in the attempt
i30 1.6AT Style, Black, 2009
Просто достал провал при старте на прогретом дв...и лёгкая вибрация при ХХ...
Если чип-тюнинг поможет я за..
Paulus
А какие реальные обороты ХХ, а не по тахометру.... ? _________________ С Уважением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы