Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения:
VKey писал(а):
Paulus писал(а):
Самое главное пока я буду шаманить меня минимально отвлекать)
Однажды в толпе на гетцклабе меня задёргали до такой степени -что я аж конфигурацию трансмиссии АТ и ручку перепутал на последней машине
Обратите на это внимание! Не отвлекайте разговорами и вопросами во время прошивки. И сообщайте Паулюсу заранее о нештатных противоугонках и других приблудах.
Если бы не с дороги (кстати ямы жуткие -трассу разбило насмерть -осенью была цела) меня сложно отвлечь -я по своей программе действую как ледокол
А после таких путешествий как выяснилось сложновато -на следующий день к обеду свалило просто насмерть.
Ну да ладно) _________________ Настройка систем управления ДВС
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения:
Paulus
Да я чё, я так спросил, для общего развития... Опять-же - народ осторожней будет и постесняется вас доставать. Предлагаю вообще закрывать вас в машине на время перепрошивки. Чтоб нехозяева оперируемого не доставали...
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения:
Paulus писал(а):
Ильнур писал(а):
2Paulus
а на каких условиях вы можете приехать в казань??
Сложно с этим - я же на службе у официального дилера -не в свободном полёте. Ну если несколько машин будет дабы самолёт окупить -могу слетать в какой нить выходной....ну как потеплее будет.
ну я в принципе могу подсуетить сидоводов, элантроводов, акцентовод казани, и набрать как минимум пять машинно я думаю, что больше их будетглавное отправь по стоимости информацию, на эти машинки
было бы неплохо в майские праздникии тепло и выходныехотя можно и раньше _________________
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения:
Yanych писал(а):
Paulus
Да я чё, я так спросил, для общего развития... Опять-же - народ осторожней будет и постесняется вас доставать. Предлагаю вообще закрывать вас в машине на время перепрошивки. Чтоб нехозяева оперируемого не доставали...
Месье понимает толк в извращениях))) _________________ Настройка систем управления ДВС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы