Список форумов Форум клуба Hyundai i30 Форум клуба Hyundai i30
Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.

ФотоальбомФотоальбом   Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы      РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Назад к www.hyundai-i30.ru

Чем защитить капот от сколов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Салон и кузов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Я тут часто!

Благодарности: 4/2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Чем защитить капот от сколов? Ответить с цитатой

Собственна сабж. Буквально через дней 5, при полюбовном нежном мытье передней части машины обнаружила маааахонький, но скол! Crying or Very sad на капоте, возле хромированной полосочки..
ну типа родинка какбы щас есть у машины, как и у хозяйки над губой Very Happy
Фоток с дефлетором на капот, как и сам девайс что-то не нашла в инете и прочих прайсах автомагазов..
Зато нашла вот что - Жидкость Защита от сколов и царапин ЛЕКАР http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32594
Кто что скажет? и 1 баночка на 1 раз?
как чуть потеплеет надо будет в Абзаково ездить.. по трассе 400км в одну сторону.. уже морально и технически готовлюсь Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netskate
Ветеран форума

Благодарности: 11/3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю такого.
знаю народ пленки клеет защитные прозрачные, более эстетично чем черный дефлектор.

Лютик
Я тут часто!

Благодарности: 4/2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

netskate писал(а):
не знаю такого.
знаю народ пленки клеет защитные прозрачные, более эстетично чем черный дефлектор.

что за плёнки? как в прайсах могут называться точнее?
одноразовые? почём?

вопросов в 1 посте что-то много кажеца Embarassed хаачу всё знать! .. Smile

netskate
Ветеран форума

Благодарности: 11/3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
http://www.care-max.ru/work/antigraviynaya-plenka-1124140204

в яндексе вбей защитная пленка для авто.. я думаю в уфе это тоже найти можно. в конторах которые тонировки делают обычно есть.

Pashkevich
Гость

Благодарности: 0/0

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нижнем у нас товарищи будут обтягивать весь капот защитной пленкой... по знакомству за 2000 рубликов... по прайсу не в курсе. Товарищу защищали капот 1,5 года назад на цвете хамелеон... до сих пор нет отличия, ничего не выгорело. Все аккуратно и надежно. "Мухобойник" не советую... сколько видел разных способов крепления-один фиг царапины и протертости лака/краски.

PROlite
Ветеран форума

Благодарности: 31/19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааааааа зачем что то защищать, через 2 года вся машина будет в сколах...крылья двери у меня даже крыша ... не занимайтесь глупостями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pashkevich
Гость

Благодарности: 0/0

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично.... у меня у предыдущего авто на крыше 2 вмятины было... Лично для меня покупка i30 была не легкой (я не имею ввиду что всем легко авто дается) и хочется как-то окультуриться чтоли )) Максимально от всяких гадостей оградиться.
Возможно это как черезчур сильная любовь родителей к своим чадам Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Салон и кузов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: