Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения:
walt писал(а):
Ivanushka
И чего Киа на это? Клеит, поди...
Самое интересное, владелец cerato обращался к ОД, но машину вернули с вердиктом -всё в порядке! (правда на тот момент стук пыльников был не очень внятный). Но теперь я направил товарища на "путь истинный" _________________
Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 4052 Благодарности: 13/11 Откуда: Москва Авто: Hyundai I30 1.6 AT Comfort Indigo Blue
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения:
Народ звонила в Автомир на Новорязанку, сказала что была у них в декабре и они колдовали с амортизаторами или еще чем то там, и что у меня опять все стучит, мне предложили приехать, сказали посмотрят если машина попадает под акцию то они заменят, а если нет то будут клеить. Записалась на завтра
Вопрос вот в чем: стучит у всех, а под акцию попадают не все????? _________________
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения:
Юлия
А что за акция такая?
Вчера кстати поднимали машину на подъемник (защиту картера ставили) - так вот визуально все пыльники на месте (пробег 7300 км), но амо всё же брякают на неровностях. Руками трогать не стал - побоялся что отвалятся _________________
Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 4052 Благодарности: 13/11 Откуда: Москва Авто: Hyundai I30 1.6 AT Comfort Indigo Blue
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения:
Bosko писал(а):
А что за акция такая?
вот и я задалась таким вопросом
то есть жалуются все, а попадают под акцию не все, и что делать чтоб попасть под акцию, не хочу чтоб клеили _________________
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения:
AlexJP писал(а):
кстати, Юлия, тебе еще не проклеивали?
если помнишь я писала что мне их на Новорязанке когда ездила на ТО ни то "переворачивали", ни то прикручивали так и не поняла что делали, тишины хватило на недельки две помоему
просто у меня в апреле гарантия заканчивается _________________
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения:
Юлия писал(а):
Bosko писал(а):
А что за акция такая?
...попасть под акцию...
Звучит, как "попасть под поезд"
Что делать, что делать - позвонить в HMC и вытрясти из них все про акцию и нам тут доложить! _________________ здесь могла бы быть Ваша реклама, тьфу, моя подпись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы