Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Сегодня корейцы показали Hyundai Avante.
Это, не что иное, как Hyundai Elanta следующего поколения, только
для местного рынка.
Теперь можно представить как будет выглядеть
новая Elanta и её собратья, в том числе и i30.
Ну и как вам?
Мне чем-то короллу напомнило, хотя менее скучно _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Последний раз редактировалось: pavelvk (Чт Апр 29, 2010 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
а мне на второй фотке ракурс Х6.... _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Да ракурс дурацкий.
Кроме дизайнеров, фотографов и сервисменов никто не когда не увидит
автомобиль с такого ракурса _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Меня просто узкоглазое мышление в плане автомобиле строения, несколько пугает - кЕтайцы(кАрейцы (-L-) ) что то задумали или просто прекрассно понимают кто будет "в доме" хозяин лет так через 30 цать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы