Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Здесь пишем о данной компании.
Если на форуме есть представители этой компании - милости просим.
Есть вопросы - мне в личку или webmaster@hyundai-i30.ru _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Сначала мы туда съездили только на тест-драйв, ибо в других салонах его на i30 ещё не было. Брать же хотели в Ориент-Авто, ибо от места жительства вообще в паре километров. В итоге же брали в Корее Мотор после повторного тест-драйва, ибо все вежливо, культурно и ненавязчиво. Менеджер Полишкин Роман. По срокам всё как обещал, так и было. Навязывания допов и прочего - не было. Кстати, сам Роман из Марьино, а работает не в Автомире поблизости, а в Корее Мотор на другом конце Москвы. Тоже своеобразный показатель.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 5339 Благодарности: 47/63 Откуда: Москва Авто: Santa Fe 2.2 CRDI MT
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения:
Важная информация для членов клуба от «Корея Мотор».
Все члены клуба и владельцы , но еще не ставшие обладателями Hyundai i30 получают скидку на новый автомобиль в «Корея Мотор» в размере 1,2% от стоимости.
Например, при покупке самой простой комплектации скидка составляет 6370,8 р., а для максимальной - 8590,8 р.
На дополнительное оборудование предоставляется скидка от 5%.
По поводу счастливых обладателей i30 и скидок на ТО - вопрос еще не решен до конца, но мы надеемся на лучшее _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
тут прошли новости что скоро будет автомобильчек i20, а на него скидка распростронятся будет???? _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!(c)
а че встреча все таки будет?? ато я так поняла что нас всего трое собирается
ну может Юрий за клуб..картой подъедит может еще кто, подожди пока "не вечер" _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!(c)
Давай те про встречу писать в ветке о второй встрече, а не в Корея Моторс.
А то потом сами заблудимся _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы