Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Свет.
Вот подумал о том, есть ли смысл поставить галогеновые лампы в линзы?
С ксеноном морочиться не хочу.
Вопрос собственно такой, можно ли установить их в штатные разъемы и вообще как после этого будет свет отличаться от штатных ламп? _________________ Hyundai i30 1.4 Classic MT
Серебристый
Зарегистрирован: 01.03.2009 Сообщения: 438 Благодарности: 7/12 Откуда: МО Авто: i30 1,4 Classic Stone Black (9F)
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:45 am Заголовок сообщения:
С ксеноном мароки не больше чем с другими лампами, всеравно придется снимать фары!!!, я вот вчера поставил, на все про все ушло 2,5 часа времени! _________________ рулю i30 !!! =)
Да мы наркоманы только у нас вместо дозы - педаль газа до пола, вместо экстаза - красная зона на тахометре, а вместо нирваны - линия горизонта!
Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 3464 Благодарности: 31/19 Откуда: Москва Авто: Kia ceed 1.6 LX MT
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:25 am Заголовок сообщения:
А щас есть не галогеновые лампы
У меня филипс вижн плюс стоит, линз нет...хотел экстрим пауэр поставить но это уже 1300 руб за пару, эфекта ксенона не достигнуть...с линзой конечно токо ксенон _________________
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 1792 Благодарности: 16/10 Откуда: Москва, СВАО, Алтуфан Авто: Peugeot 406 1.8 Black
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Лучше заморочиться с ксеноном. Получаем обалденный свет
Если всё-таки Ваш выбор галогеновая лампа, то для получения лучшего света советую выбирать:
Osram NightBreaker (90% яркости + 10% белого света)
или
Philips Power2Night GT 150 (+50%)
Зарегистрирован: 01.03.2009 Сообщения: 438 Благодарности: 7/12 Откуда: МО Авто: i30 1,4 Classic Stone Black (9F)
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:31 am Заголовок сообщения:
Чем плохи NightBreaker так это короткий срок работы, тем более по нашим дорогам!!!
И вообще я за ксенон!! но учтите, что в дальние фары ксенон не ставится!!! отверстие под лампу расщитано только на галогеновую! _________________ рулю i30 !!! =)
Да мы наркоманы только у нас вместо дозы - педаль газа до пола, вместо экстаза - красная зона на тахометре, а вместо нирваны - линия горизонта!
Ага, понятно. А технология замены какова? Покупаю лампы галогенки, и просто вставляю их вместо штатных в ближний и дальний свет в те же разъемы где сидели обычные лампы. Так?
Кстати гарантия не слетает с этих действий? _________________ Hyundai i30 1.4 Classic MT
Серебристый
pavlik222, +1!
особенно радует ксен ночью.... на трассе....
зато выпендреж какой _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
pavlik222, +1!
особенно радует ксен ночью.... на трассе....
зато выпендреж какой
Это когда коряво настроено или задрано вверх. А в линзах ксенон - то , что доктор прописал. _________________ ПАРТНЁР КЛУБА http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=938 *Я Люблю Свою Работу*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы