Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: КСЕНОН
Всем привет.Покупаю I-ку.... Хочу поставить ксенон в ближний и туманки. Вопрос в следущем: могу ли я поставить в неоф сервисе всё это дело, и не снимут меня с гарантии ли?
rel
поставить можно, но в сертифицированном на такую деятельность сервисе (не оффициальном) и за работоспособность поставленного света будет отвечать не гарантия диллера а гарантия той фирмы где будешь ставить.
На все остальное гарантия должна сохранятся, если диллером не будет доказано что поломка связана с какими то работами "на стороне". _________________ Hyundai i30 1.4 Classic MT
Серебристый
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Пока еще нет, но думаю дорого. У меня друг брал хонду срв, так ему сказали 20тонн, ну пошли смотреть, какой будут ставить, а там show me за 2.5 руБликоф... Вот и считайте сами, какой навар на этом всём! Поехали к другу в сервис, он за 5 т поставил, ближний и ПТФ..... А, еще, если будут говорить, что типа немецкий ксенон, поэтому так и стоит, у меня друг занимается, может из Корейского сделать Немецкий легким движекнием руки=)))))) Наклеечку переклеить и всё!
Тогда пишите гневное письмо правительству, чтоб привели дороги и освещение в порядок, и производителям авто, чтобы не ставили ксенон на свои автомобили. Первый пункт важнее. _________________ А еще есть Golf 3 VR6!
Экземпляр - экземпляру люпус эст!
www.vr6-club.ru
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:10 am Заголовок сообщения:
Пля, на трассах из-за интенсивности движения, сейчас всю дорогу только ближний свет, а 90% ксенона - колхозные, т. е. установленные не на заводе, а в шарашках. П. 3.4. ("Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств") На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. "Закон суров, но он закон"
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:47 am Заголовок сообщения:
Шарашка шарашке рознь! Просто походу вы очень завидуете тем, у кого стоит, вот и пишите такие выссказывания!=) не в обиду.... Я вот лично собираюсь ставить в ближайшее время! Уже всё договорился с диллером, печать свою в сервисной книжке поставит....
pavlik222, а ты думаешь, что завод- это не колхоз? там работают такие же люди, как и везде!!!! И ставят такие же как ты говоришь "колхозный ксенон", только на заводе!
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:45 am Заголовок сообщения:
pavlik222 писал(а):
Пля, на трассах из-за интенсивности движения, сейчас всю дорогу только ближний свет, а 90% ксенона - колхозные, т. е. установленные не на заводе, а в шарашках. П. 3.4. ("Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств") На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. "Закон суров, но он закон"
В линзах нет рассеивателей По вашему, надо запретить все авто с линзованной оптикой? И не забывайте, что на авто снятые с производства, можно устанавливать ЛЮБУЮ оптику. _________________ А еще есть Golf 3 VR6!
Экземпляр - экземпляру люпус эст!
www.vr6-club.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы