Список форумов Форум клуба Hyundai i30
Форум клуба Hyundai i30
Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
 



ФотоальбомФотоальбом   Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы      РегистрацияРегистрация 

FAQFAQ'и по Hyundai i30

 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Назад к www.hyundai-i30.ru

Особенности штатной магнитолы


Герои топика: SVK: 36(0.74%), netskate: 33(0.53%), Cheldon: 27(0.86%), gus_dim: 20(0.23%), Orbb99: 19(0.63%), marcustom: 17(38.64%), Белка: 17(0.35%), Caustic: 15(0.09%), walt: 15(0.34%), DmitSar: 11(0.99%).
На страницу    1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.
 
    
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Мультимедиа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marcustom 
Гость


Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщения: 44
Благодарности: 12/2
Откуда: Украина, Мариуполь
Авто: i30 1.6 CRDI

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Особенности штатной магнитолы Ответить с цитатой

Забрал машину с салона, заметил, что прием у магнитолы слабенький, автопоиском пропускает станции, сигнал часто пропадает, похрипывает. Начал перечитывать форумы, как наши так и буржуйские. Подозрение было на антенный кабель, выкручивал антенну на крыше вообще пропадали все станции. Смущали две буквы LO на экране. Когда то у меня была магнитола блаупункт, так там была функция ограничения приёма (отключения встроенного усилка антенного) для отсеивания слабых станций и отраженного сигнала, горело точно также LO на экране. Короче наткнулся я на американском сервис сайте на официальную ноту по обновлению прошивки магнитолы. Нам обновлять не нужно, но есть там полезные вещи.
Вставить ключ, повернуть в ACC, выключить магнитолу(если включена), одновременно нажать 1 и 6 на несколько секунд, появляется версия прошивки и версия памяти магнитолы. У меня была Европа. Если нажать 1 и 4 в течении 6 секунд, магнитола преходит в сервис режим, на экране появится (F). Дальше я покрутил правую ручку выбора и на экране начали перебираться версии прошивок для разных стран, которые находятся в памяти магнитолы. Выбрал я Россию, нажал торец ручки выбора, магнитола начала перепрошиваться (я сам не ожидал такого) Smile Написало: стриание запись, проверка. Проверил, стало показывать версию для России. Я обрадывался! Прием стал просто супер, принимает все на ура, даже соседний город в хорошую погоду. LO на экране пропало. НО как всегда есть "Но", пропала функция RDS, теперь эта кнопка просто переключает на диск, и почему-то пропали русские тэги в мп3. Я теперь не знаю, че делать, меня обратно на европу.. Сорри за длинный рассказ. Какие у вас версии магнитол?

Поблагодарили(5): Cheldon, Orbb99, Никитос, ainotse, Глазунов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
madalex 
Старожил форума


Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2602
Благодарности: 40/33
Откуда: санкт-петербург
Авто: i30 1.4 классик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcustom.
ну вы батенька и эксперементатор. а еслиб она на пол пути встала? у меня все нормально работает, и даже км за 110-120 за городо ловит станции.
_________________
Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcustom 
Гость


Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщения: 44
Благодарности: 12/2
Откуда: Украина, Мариуполь
Авто: i30 1.6 CRDI

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не думал, что она так просто перешьется Sad В той американской ноте используется спец диск для перепрошивки...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
madalex 
Старожил форума


Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2602
Благодарности: 40/33
Откуда: санкт-петербург
Авто: i30 1.4 классик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх это не думал, но любопытство как всегда взяло верх.
а если к дилеру приехать, и прикинкться фантиком. мол что с моей магнитолой? или не прокатит такой вариант..
_________________
Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netskate 
Старожил форума


Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 6233
Благодарности: 77/17
Откуда: msk
Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madalex
дложен прокатить. а вообще если выяснить про программинг и переклин мозгов - то можно смело в faq запихать.
marcustom, спасибо за идею по эксперементировать )
Зачот тебе!!
_________________
Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. ©Печкин

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инженер 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 328
Благодарности: 5/0
Откуда: Московская обл.
Авто: I30 1,6 MT Актив цвет Thunder Gray

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня уже реклама на радио как и на Тв достала, пара флешек на 16 гигов решают эту проблему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVK 
Старожил форума


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 4836
Благодарности: 493/42


СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcustom
Спасибо, интересная информация. У меня тоже LO висит в верхнем левом углу и тоже слабые станции фильтрует. Причем есть такие, которые бы я не прочь принимать и где много дорожной информации по городу. Надо будет покрутить эту шарманку. Very Happy

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madalex 
Старожил форума


Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 2602
Благодарности: 40/33
Откуда: санкт-петербург
Авто: i30 1.4 классик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и потом все в очередь к дилеру, с магнитолами.
а рассказ у всех такой: вечером приехал все работало, утром выхожу , завожу и не работает мафончик
_________________
Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netskate 
Старожил форума


Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 6233
Благодарности: 77/17
Откуда: msk
Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madalex,
Laughing Laughing Laughing
_________________
Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. ©Печкин

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcustom 
Гость


Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщения: 44
Благодарности: 12/2
Откуда: Украина, Мариуполь
Авто: i30 1.6 CRDI

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе Smile магнитолка работает. пока езжу так, стойкий приём сейчас мне важнее RDS. Вроде перепрошить на Европу обратно, можно также легко (сегодня смотрел). Правда хотелось бы и RDS сохранить и LO отключить. Rolling Eyes

Если на форуме можно, для интереса могу пару скачаных американских сервис нот выложить (они в pdf).

Форумчане, если не трудно напишите Ваши версии прошивок, это на гарантию не влияет Very Happy Спасибо!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GTA 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 442
Благодарности: 8/15
Откуда: МО
Авто: i30 1,4 Classic Stone Black (9F)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня европа, но поменять на Россию не удалось!! не срабатывает нажатие на кнопки 1 и 4!! Sad Sad
_________________
рулю i30 !!! =)




Да мы наркоманы только у нас вместо дозы - педаль газа до пола, вместо экстаза - красная зона на тахометре, а вместо нирваны - линия горизонта!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
netskate 
Старожил форума


Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 6233
Благодарности: 77/17
Откуда: msk
Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcustom, выложи, интересно почитать.
_________________
Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. ©Печкин

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVK 
Старожил форума


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 4836
Благодарности: 493/42


СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcustom
Если RDS не работает, то название станции писать не будет. У Вас так сейчас? Только частота?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netskate 
Старожил форума


Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 6233
Благодарности: 77/17
Откуда: msk
Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 + 4 у меня тоже не отрабатывает.
по умолчанию стоит евро. см фоты.
_________________
Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. ©Печкин

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netskate 
Старожил форума


Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 6233
Благодарности: 77/17
Откуда: msk
Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого такая же картинка на магнитоле?!!!
_________________
Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. ©Печкин

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Мультимедиа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу    1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.
Страница 1 из 35

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы