Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343880 ваши мнения?
меня морально это убило..
прочитала в инете много инфы, сами очевидцы водители пишут как все было.. совершенно не так как в оф_СМИ
ужос...
ужос не только в двух смертях..
а в том КАК быстро ВСЁ ЗАМЯЛИ... и камеры на пл. Гагарина отключили.. и Яндекс свою камеру отключил.. и как СМИ обошли стороной эту аварию.. И как вообще спихнули всю вину на покойников.. ВОТ ЭТО СТРАШНО.. власть.. нефть..деньги.. что же дальше ....... _________________
Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщения: 288 Благодарности: 6/1 Откуда: Москва Авто: 1.6 AT Style Black
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:29 am Заголовок сообщения:
Этот участок отвратительное место.
Там давным давно пора поставить разделительную полосу, поскольку несутся с обоих сторон свыше 130 обычно.
А сейчас единственный способ добится справедливости или хоть какого-то эффекта - это общественный резонанс. На свидетелей по любому будет давление, а кроме них - все остальные высказывания не будут иметь силы.
У меня знакомая женщина с мужем как-то были в аварии, их сзади ударила машина с триколором (давно было). Они влетели в кого-то спереди. В итоге машина с триколором "исчезла", а им открыто угрожали, чтобы они сказали, что сами виноваты.
В интернетах вот предлагают бойкотировать лукойловские заправки.
Вот только как это массово сделать. Большая часть людей все равно интернет не читает _________________
Последний раз редактировалось: Lokk (Пт Фев 26, 2010 2:43 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1379 Благодарности: 11/3 Откуда: Москва ЮАО Авто: Corsa 1.4 AT & Hyundai Style 1.6 AT
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:43 am Заголовок сообщения:
Lokk
вот поэтому и Ужос.... _________________
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1379 Благодарности: 11/3 Откуда: Москва ЮАО Авто: Corsa 1.4 AT & Hyundai Style 1.6 AT
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 2:54 am Заголовок сообщения:
Lokk
Цитата:
Вот только как это массово сделать. Большая часть людей все равно интернет не читает
не факт. есть зависимость от регионов, а также демография, пол/возраст. как специалист - могу сказать, что инет это и есть хорошая доля ЦА для любой заправки. прямо -либо косвено. _________________
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:56 am Заголовок сообщения:
Да, печально.
Факт, что Ситроен как минимум заехал на разделительную полосу.
Факт, что Мерседес тоже заехал на разделительную полосу, однако задние колеса практически на крайней левой стоят (вряд ли мерс назад откатился)
Судя по видиороликам - ситроен больше заехал. То, что он после аварии встал в свою полосу - не удивительно. Он просто отскочил от мерседеса. Масса мерса то в раза 1,5-2 больше.
Как сообщили очевидцы корреспонденту радиостанции "Вести ФМ", после ДТП водитель автомобиля марки Mercedes, в котором ехал А.Барков, незамедлительно снял номерные госзнаки с машины.
Также свидетели аварии утверждают, что автомобиль, в котором находился А.Барков, выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с красным Сitroen С2.
А чего щас правила изменились?
теперь после ДТП надо номера снимать? или я чего не знаю?? а если не снимешь - то сколько штраф? _________________
Как сообщили очевидцы корреспонденту радиостанции "Вести ФМ", после ДТП водитель автомобиля марки Mercedes, в котором ехал А.Барков, незамедлительно снял номерные госзнаки с машины.
Также свидетели аварии утверждают, что автомобиль, в котором находился А.Барков, выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с красным Сitroen С2.
А чего щас правила изменились?
теперь после ДТП надо номера снимать? или я чего не знаю?? а если не снимешь - то сколько штраф?
http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/375084.shtml
безобразие продолжается......
в какой стране мы живем...... _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Спасибо, что привели цитату клеветы со стороны очевидцев.
На всех видио и фотографиях чётко видны номера машины. Т.е. как минимум слово "незамедлительно" здесь ВРАНЬЁ!
Точно также и про выезд на встречку... Теоретически, сколько там могло быть очевидцев-водителей, которые успели увидеть момент аварии в центре 10ти полосной трассы?
Посмотрите же на фотографии - мерс стоит на своей полосе и носом на разделительной. Все осколки на разделительной.
А учитывая, что это безопасник Лукойла, то можно предположить, что и мерседес был бронированным слегка. По крайней мере повреждения мерседеса очень слабые.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения:
pavelvk, +1! кроме того такое Г льют...
заправились на днях - машина просто в отказе..... _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения:
Белка
++1 и про Г.. сегодня завожусь.. вибрация жуткая.. открываю капот, а там всё ходуном ходит!! и машинка с ключом горит... а лила всегда лукойл.. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы