Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
PROlite
+100500
sanek011
Паниковать не нужно!
Брак у всех бывает.
А если 4 месяца, то полюбому гарантия! _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Приезжаешь к оф дилеру, показываешь пальцем на проблемное место (а). Если начнут рассказывать сказки о летающих драконах и какующих ядовитыми сами знаете чем, говорите, что в представительстве Хендай в России такую шутку не поймут.
Была такая же проблема с крышой, три раза ездил к оф дилеру. Потом они поняли, что не правы и всё покрасили.
Кстати фотки бы очень прояснили ситуацию с проблемным участком, ждем.
Смогу попробовать решить данную проблему, сам в прошлом с ней столкнулся без нервов и ругани с оф дилером, опыт есть, но это мне уже в личку.
Либо звони, телефон кинул в личку.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:01 am Заголовок сообщения:
Кошмар..... _________________ И теперь я знаю, что там, за Дверью В Лето
Это место для тех, кто выжил в зиму и осень
Эти двери повсюду - и в то же время их нету
Без замка, зато с табличкой "Милости Просим"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы