Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
До конца недели побудь в роли Тролля - попробуй спровоцировать собеседников.
Ищем лучшего Тролля, Prolite выступает вне конкурса!
Попробуйте возразить, а? _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Последний раз редактировалось: pavelvk (Чт Июл 29, 2010 7:59 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 5305 Благодарности: 47/63 Откуда: Москва Авто: Santa Fe 2.2 CRDI MT
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:00 am Заголовок сообщения:
Жизнь дала трещину, либо температура за бортом слишком высокая, но вчера я с удовольствием посмотрел шоу "Пусть Говорят" на первом. _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:27 am Заголовок сообщения:
pavelvk, жара лепит из нас новых людей _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:38 am Заголовок сообщения:
А вот меня последнее время преследует передача "Давай поженимся". Сам телевизор не смотрю, но как в гости к кому-нибудь приду - всё время приходится с этим жить))) _________________
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1379 Благодарности: 11/3 Откуда: Москва ЮАО Авто: Corsa 1.4 AT & Hyundai Style 1.6 AT
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:59 am Заголовок сообщения:
а есть ли тут фаната дом2 , а то не с кем обсудить последние события??? _________________
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:21 am Заголовок сообщения:
netskate, после изменения времени вещания..... многие откололись _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1379 Благодарности: 11/3 Откуда: Москва ЮАО Авто: Corsa 1.4 AT & Hyundai Style 1.6 AT
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
Белка
блин.. они оказывается время вещания изменили.. а то было подумала, они проект закрыли ) перестала натыкаться по ящику _________________
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:38 am Заголовок сообщения:
NiK
сам такой! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы