Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:33 am Заголовок сообщения:
о, идея просто замечательная! просто и никаких недопониманий не будет... типа у меня стучит гдето сзади, а у меня по центру салона, но ближе к пассажиру, и стук глуховатый... Надо попробовать записать на диктофон...
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:22 am Заголовок сообщения:
у меня постукивания появились наверное после 2000 км. Они такие неявные, слышны только на НЕРОВНОМ асфальте. На кочках, лежачих полицейских и прочем - стуков нет совсем. Если машина нагружена (2-3 пассажира), а так же после 7-10 км пути стуки уменьшаются, и становятся практически неслышны. За следующие 7000 км пробега не усилились.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 5305 Благодарности: 47/63 Откуда: Москва Авто: Santa Fe 2.2 CRDI MT
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:28 am Заголовок сообщения:
Не парьтесь вы.
Хороший стук - покажет себя.
А так, все машины постукивают. Таки там есть чем стучать, например, расческой _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:46 am Заголовок сообщения:
дак вот в том то и дело что стучит это единственное что меня в моей айке беспокоит... я уже в багажнике все излазил и проложил уплотнителями каждый подозрительный стык, не помогло... одна надежда на грядуший ТО
У Меня например на Пежо 307 стучала задняя подвеска так же ка у orbba99 (когда пустая машина и т.п.), дилер сказал, что этот изза особенносте подвески - подруливающая подвеска касается кузова. Лечится установкой резиновых прокладок 100р. шт. и работа 3200 ру. Не стал я это делать. Не верится в такое объяснение, не логичное оно. _________________ В интересной стране мы живем, товарищи!
У нас тут уже полтора года айки продаются, думаю накопилась кое какая статистика по подвеске и прочему, потому особо не заморачиваюсь и жду ТО... там все расскажут, а делать какие-то предположения уже надоело - ни одно из них все равно не проверю самостоятельно.
Вообще стук похож, только его меньше... ну это снималось на стенде наверняка, и звук тоже тогда записали, так что вполне возможно что это амортик виноват, либо его крепление...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы