Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Старый добрый Hyundai Tucson скоро отправится на покой, а его место займет экстравагантный ix35. Hyundai ix35 уже был показан публике в качестве концепта ix-ONIC.
Новый кроссовер будет нацелен на конкуренцию с моделью Kuga от Ford. Обладая, судя по концепту, схожим кинетическим дизайном модель он Hyundai имеет большие размеры, эффект новизны, лучшие динамические показатели, и как уверяют создатели, более богатый салон.
Под капотом мы увидим двухлитровый бензиновый и дизельный агрегаты. Причем дизель совсем новый, а не тот который устанавливается на i30 и Cee'd.
Премьера нового кроссовера состоится на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Корейцы обещают, что цены подрастут не сильно, относительно Tucson'а. В продаже в Европе новинка появится в начале 2010 г.
Фотографии в «камуфляже» от издания Autocar.com.uk
_________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
мде... и ниодной нормальной машине во всем модельном ряду... _________________ в миру Константин
Черная ВАРЯ LE AT борт 632 с кунгом.
IronMan 2" + бодик 6см, силовые пороги, передний и задний квадраты, люстра и много хрома, шноркель, MJ-300, пока магнитка.
Летом Hankook RT03 285x70R17, зимой Hakka LT 265x70R17.
14-ти тонный Procomp + HI-lift 605 всегда ссобой...
...пришёл тягач, и там был трос, и там был врач...(С)
Что-то по фоткам он не похож на концепт. Но если в начале 2010 года, и цены действительно не сильно подрастут - это реально хорошие новости!
Константин, ну это для твоих потребностей нет нормальной машины, согласен Не всем же присуща тяга к путешествиям по бездорожью _________________ Возможно все, стоить только захотеть!
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:29 am Заголовок сообщения:
Юлия писал(а):
даж симпатичнее куги
+1
И куга по цене дороже будет я думаю. Она вроде от 1.4. А ix35 хорошо будет если от 0.9млн.
По дизайну не концепт ix-onic, конечно, но мне нравится все равно.
Кстати, разные фото предсерийной модели отличаются
Сравните
Противотуманки разные.
Ну и для полноты картины повтор
Еще настораживает двигло 1.6 со 140 лошадками. И это без турбины (!). С турбиной еще больше. Не многовато ли для такого малыша? Ведь стока лошадок в такой тесноте долго не живут _________________ Возможно все, стоить только захотеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы