Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 5339 Благодарности: 47/63 Откуда: Москва Авто: Santa Fe 2.2 CRDI MT
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Hyundai будет выпускать Veloster
Представители корейской компании Hyundai сообщили, что автопроизводитель готов запустить в серийное производство модель Veloster.
Впервые общество увидело концепт Veloster еще в 2007 году на моторшоу в Лос-Анджелесе, но на тот момент о запуске в производство речи не шло.
Спустя два года представитель компании Джон Крафцик сообщил, что автопроизводитель готов начать серийное производство автомобиля Veloster. По словам Крафцика, новый автомобиль мало чем будет отличаться от представленного концепта. Если брать в процентном соотношении сходства во внешности, то серийный Veloster будет схож с концептом на 70-80%.
Под капотом серийного Hyundai Veloster расположится 1,6-литровый двигатель с прямым впрыском, мощность которого составляет 140 лошадиных сил. Что касается расхода топлива, то он будет относительно невелик, в среднем 5,8 л на 100 км пути.
Ожидается, что на автомобильном рынке Hyundai Veloster появится уже в 2011 году. _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 5339 Благодарности: 47/63 Откуда: Москва Авто: Santa Fe 2.2 CRDI MT
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:41 am Заголовок сообщения:
Hyundai Veloster будет на базе i20
На днях журналистам удалось узнать новую информацию, касающуюся будущего купе Hyundai Veloster, которое должно появиться в салонах официальных дилеров компании в следующем году.
Купе Hyundai Veloster, являющееся серийной версией одноименного концепта, представленного в 2007 году, придет на смену устаревшей двухдверной машине Tiburon. Летом прошлого года в Hyundai Motor America заявили, что серийная модификация автомобиля на 70-80% будет похожа на шоу-кар. Теперь же стало известно: новинка южнокорейского концерна разрабатывается на платформе модели i20, вопреки слухам о том, что Hyundai Veloster разделит платфому с автомобилем i30.
Предполагается, что Hyundai Veloster станет комплектоваться двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 литра. Атмосферный вариант двигателя будет развивать порядка 140 л.с., а турбированный - около 190 л.с., пишет AutoTelegraaf. Также четырехместное купе должно получить и дизельную силовую установку.
По предварительным данным, в продажу Hyundai Veloster поступит во второй половине будущего года, хотя некоторые издания утвердают, что на рынке модель может появиться в конце текущего года. _________________ Клуб Hyundai i30 - мой дом Смотри в FAQ'и
А какже новый тренд Hyudai - названия с буквой I? например "i-cuope" -> "ice"
А так ниче купе на базе гетса.... маленькое оно наверное будет... 190 л.с. "Дикая табуретка" -?? _________________ В интересной стране мы живем, товарищи!
новинка южнокорейского концерна разрабатывается на платформе модели i20, вопреки слухам о том, что Hyundai Veloster разделит платфому с автомобилем i30.
на 20-ке, видимо, пока не бУхает и не стучит подвеска _________________ Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
я хочу быть акционером
ОАО "Газпром"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы